ПОДГОТОВКА ПО МКМПОГ (IMDG Code)

Международная Ассоциация по опасным грузам и контейнерам (НП «АСПОГ») и Международный центр подготовки персонала (МЦПП) приглашают руководящий и инженерный состав предприятий пройти обучение в рамках требований последней редакции Международного кодекса морской перевозки опасных грузов (МК МПОГ), включающей комплект поправок 38-16. Кодекс с поправками 38-16 вступает в силу 01.01.2018, а на добровольной основе его требования могут выполняться начиная с 01.01.2017, как это предусмотрено резолюцией MSC.406(96) Комитета по безопасности на море (КБМ) Международной морской организации (ИМО).

У слушателей имеется уникальная возможность не только изучить особенности указанного документа, переведенного на русский язык экспертами НП «АСПОГ», но также и получить электронную версию этого перевода.

Продолжительность курса 16 ак. часов (2 рабочих дня). Учебные группы формируются по мере поступления заявок на обучение.

По результатам обучения и выпускной аттестации выпускникам курсов вручаются удостоверения о повышении квалификации установленного образца.


Форма заявки на обучение